新手黄金交易规避风险的几条建议

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
新手黄金交易中如何有效规避风险?股市有一句话叫做“股市有风险,入市须谨慎”,同样这句话也适用于黄金投资市场,只要是做投资,风险都是必须要面对的事情,对于老手而言,由于对市场熟悉,加上有经验,也能将风险降至最低,而对于刚接触白银市场的新手而言,由于对市场了解有限,经验有限,因此学会如何规避风险降低亏损至关重要。
 
1.拟定交易策略决定操作保证金比例
 
在黄金投资交易前,投资者需要拟定交易策略以及决定好操作保证金比例。若是没有一个完善的交易策略,那在投资中将会像一支无头苍蝇般地找不到方向到处乱串最终惨败落地。而保证金的比例决定来自于我们对行情判断的信心度和我们个人所能承受的风险而决定的。在黄金投资中,投资者一定要做好明确的行情分析,做好最理性的投资方向,不要毫无头绪地迷失在行情里无法自拔。
 
2.了解影响黄金的因素
 
了解影响银价变动的基本因素:基本经济因素、政治和传媒因素、心理及市场预测因素等。这就要求投资者要有足够的信息来源,除了信息来源再有就是要对事件有一个科学客观的认识,有的时候人云亦云给我们带来的只能是更多的不安和交易的亏损。
 
3.保持好的投资交易心态
 
在黄金投资中,最重要的就要投资者的交易心态。投资心态直接影响到的是投资者最终的投资结果,在投资领域中因心态而导致亏损不堪的例子比比皆是。不好的投资心态会使投资者没有理性的思维去分析投资行情,会导致操作心态紊乱,影响客观理想的分析思维,最终步步退败。
 
4.止损
 
当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是公道,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是假如行情不是你但愿走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是休止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。
 
5.谨慎控制仓位
 
资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位假如过大或者满仓操纵,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操纵。
许多初次购买黄金的市民总是有很多疑问,比如5个9的黄金是怎么回事?这是黄金的成分规格,代表了黄金的纯度高于99.99%,简单来说这就是一种对饰品含金量的表达方式。
 

 
对于5个9的黄金是怎么回事这一问题,市民们应该常常听说千足金、足金、万足金等等此类称呼,但事实上黄金市场中只有足金和千足金产品,像万足金、万足纯金等等称呼仅是民间流传,我国从来没有把纯度超过99.99%的黄金产品进行过汉字命名,所以市场上出现的“万纯金”产品是没有任何法律效力的。
 
想要细致的了解5个9的黄金是怎么回事,就要知道黄金市场中的纯度介绍,即AU990、AU999、PT950、PT900、PD900、AU9999等等都是代表了黄金的纯度,黄金越纯则价格越高,但实际价格因不同品牌不同区域门店而有一定差异,一般黄金首饰都是PT950、PT900、PD900等纯度,纯度相对低,因为这样首饰会在质地上偏硬,不易变形,而金条等黄金产品则以AU9999居多,人们购买金条主要以储蓄为目的,故而只追求高价值。
 
需要强调的是,市面上有黄金机构称五个九的黄金含金量高达999.99%,但从我国官方角度来看,仅承认纯度过99.99%的AU9999黄金产品。此外,在知晓5个9的黄金是怎么回事后,在实际购买黄金时要注意,不同品牌的黄金产品,价格都是不相同的,一方面是黄金材质不会完全一致,另一方面也是各个品牌的加工工艺和销售策略有所不同,故而导致实际购买价格会有差别,建议投资者多了解几家黄金品牌后再选购黄金产品。
 
经过上文的介绍,相信各位也对5个9的黄金是怎么回事有了直观认识,简单来说,这是黄金机构自行设立的黄金纯度标准和表示单位,我国官方认可的最高纯度黄金产品是AU9999。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: